Loading...

Manfaat biologi dibidang teknologi pengolahan pangan adalah....

Manfaat biologi dibidang teknologi pengolahan pangan adalah.... - Hallo sahabat LOKER LOWONGAN KERJA, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Manfaat biologi dibidang teknologi pengolahan pangan adalah...., kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel BANK, Artikel BUMN, Artikel CPNS, Artikel KONTRAKTOR, Artikel PABRIK, Artikel PERTAMINA, Artikel PERUSAHAAN ASING, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Manfaat biologi dibidang teknologi pengolahan pangan adalah....
link : Manfaat biologi dibidang teknologi pengolahan pangan adalah....

Baca juga


Manfaat biologi dibidang teknologi pengolahan pangan adalah....


Soal Uji Kompetensi Buku Biologi untuk SMA/MA Kelas X (Penerbit Erlangga) Halaman 32-37:

Soal:

Manfaat biologi dibidang teknologi pengolahan pangan adalah....
A. Terapi gen
B. Produksi PST
C. Pembuatan hormoon insulin
D. Kloning hewan ternak
E. Budidaya udang windu

Jawaban:

B. Produksi PST

Pembahasan:


Peranan biologi dalam bidang teknologi pengolahan pangan adalah misalnya pembuatan keju, sosis, sarden, nata de coco, yogurt, makanan suplemen, PTS (protein sel tunggal), kecap, tapai, tempe, oncom, tauco, dan teknologi pengawetan makanan.




Demikianlah Artikel Manfaat biologi dibidang teknologi pengolahan pangan adalah....

Sekianlah artikel Manfaat biologi dibidang teknologi pengolahan pangan adalah.... kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Manfaat biologi dibidang teknologi pengolahan pangan adalah.... dengan alamat link https://newslowongankerjaindo.blogspot.com/2018/04/manfaat-biologi-dibidang-teknologi.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Manfaat biologi dibidang teknologi pengolahan pangan adalah...."

Post a Comment

Loading...