Judul : Manfaat biologi dibidang teknologi pengolahan pangan adalah....
link : Manfaat biologi dibidang teknologi pengolahan pangan adalah....
Manfaat biologi dibidang teknologi pengolahan pangan adalah....
Soal Uji Kompetensi Buku Biologi untuk SMA/MA Kelas X (Penerbit Erlangga) Halaman 32-37:
Soal:
Manfaat biologi dibidang teknologi pengolahan pangan adalah....
A. Terapi gen
B. Produksi PST
C. Pembuatan hormoon insulin
D. Kloning hewan ternak
E. Budidaya udang windu
B. Produksi PST
C. Pembuatan hormoon insulin
D. Kloning hewan ternak
E. Budidaya udang windu
Jawaban:
B. Produksi PST
B. Produksi PST
Pembahasan:
Peranan biologi dalam bidang teknologi pengolahan pangan adalah misalnya pembuatan keju, sosis, sarden, nata de coco, yogurt, makanan suplemen, PTS (protein sel tunggal), kecap, tapai, tempe, oncom, tauco, dan teknologi pengawetan makanan.
Peranan biologi dalam bidang teknologi pengolahan pangan adalah misalnya pembuatan keju, sosis, sarden, nata de coco, yogurt, makanan suplemen, PTS (protein sel tunggal), kecap, tapai, tempe, oncom, tauco, dan teknologi pengawetan makanan.
Demikianlah Artikel Manfaat biologi dibidang teknologi pengolahan pangan adalah....
Sekianlah artikel Manfaat biologi dibidang teknologi pengolahan pangan adalah.... kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Manfaat biologi dibidang teknologi pengolahan pangan adalah.... dengan alamat link https://newslowongankerjaindo.blogspot.com/2018/04/manfaat-biologi-dibidang-teknologi.html
0 Response to "Manfaat biologi dibidang teknologi pengolahan pangan adalah...."
Post a Comment